Cursos sabatinos Junio 2025
El alumno aprenderá a elaborar rollos jugando con las textura y sabores de distintos ingredientes.
Instructor: CHEF. ALFONSO ROBLES
- Canela y manzana
- Glaseado con chispas de chocolate, nuez y almendras
- Red velvet con betún de queso
- Pay de limón
- Tres leches
- Frutos del bosque
- Trilogía de chocolate
- Baileys
HORARIO: 9:00 a 13:00 horas los días sábados.
COSTOS:
- $ 2,250.00 cada Taller. Pago único al momento de inscribirse
Incluye: materia prima, equipo especializado, manual de recetas y Diploma.
Conocer los principales tipos de vinos nacionales, sus características y cómo maridarlos con diferentes platillos.
Instructor: EDGAR DÍAZ
- Tipos de vino: tinto, blanco, rosado, espumoso y dulce
- Cata básica de vinos: cómo reconocer aromas y sabores
- Cata y maridaje
- Mixología con vinos
- Cata y maridaje
- Características y diferencias
- Como seleccionar el mejor vino (Cata y maridaje)
HORARIO: 9:00 a 13:00 horas los días sábados.
COSTOS:
- $ 2,250.00 cada Taller. Pago único al momento de inscribirse
Incluye: materia prima, equipo especializado, manual de recetas y Diploma.
El alumno aprenderá técnicas para preparar alta repostería.
Instructor: CHEF. HUGO BAUTISTA
- Coco de chocolate relleno de mousse de coco
- Entremet de frutos rojos con glaseado espejo
- Naranja rellena de crema cítrica
HORARIO: 9:00 a 13:00 horas los días sábados.
COSTOS:
- $ 2,250.00 cada Taller. Pago único al momento de inscribirse
Incluye: materia prima, equipo especializado, manual de recetas y Diploma.
Cursos Sabatinos de Julio 2025
Aprender a preparar y presentar bebidas clásicas con alcohol, utilizando técnicas de coctelería profesional y adaptadas a las nuevas tendencias.
Instructor: EDGAR DIAZ
- Equipo de barra, técnicas y tendencias
- Preparación de bitters y jarabes
- Cocteles clásicos y tendencias
- Mixología
- Tendencias y mixología
- Cocteles clásicos
- Mezclas con jarabes de la primera sesión
- Aromatizar con los bitters de la primera sesión
HORARIO: 9:00 a 13:00 horas los días sábados.
COSTOS:
- $ 2,250.00 cada Taller. Pago único al momento de inscribirse
Incluye: materia prima, equipo especializado, manual de recetas y Diploma.
El alumno realizará preparaciones de Italia profundizando en la cultura del país a través de la gastronomía.
Instructor: CHEF. ALFONSO ROBLES
- Lasaña a los 4 quesos
- Canelones rellenos de mariscos
- Ensalada capresse
- Calzone
- Pizza margarita
- Pizza 4 estaciones
- Panacotta de Pera
- Tiramisú
HORARIO: 9:00 a 13:00 horas los días sábados.
COSTOS:
- $ 2,250.00 cada Taller. Pago único al momento de inscribirse
Incluye: materia prima, equipo especializado, manual de recetas y Diploma.
Enseñar a los participantes a preparar este postre clásico, dominando cada etapa del proceso, desde la elaboración del bizcocho hasta su correcta hidratación y decoración.
Instructor: CHEF. CHRISTIAN SÁNCHEZ
- Pastel 3 leches de vainilla con relleno de fresas
- Pastel 3 leches de chocolate relleno de nuez
- Pastel 3 leches de vainilla con relleno de flan napolitano
- Pastel de vainilla con 3 leches y cajeta
HORARIO: 9:00 a 13:00 horas los días sábados.
COSTOS:
- $ 2,250.00 cada Taller. Pago único al momento de inscribirse
Incluye: materia prima, equipo especializado, manual de recetas y Diploma.
Cursos Sabatinos de Agosto 2025
El alumno aprenderá las técnicas para preparar y hornear panadería nacional.
Instructor: CHEF. HUGO BAUTISTA
HORARIO: 9:00 a 13:00 horas los días sábados.
COSTOS:
- $ 2,250.00 cada Taller. Pago único al momento de inscribirse
Incluye: materia prima, equipo especializado, manual de recetas y Diploma.
Conocer las técnicas para preparar infusiones y tés exclusivos, incluyendo sus maridajes.
Instructor: EDGAR DÍAZ
- Te y tisana: diferencias y características
- Principios de las tisanas
- Bases de té negro, verde y tisanas
- Métodos de preparación: infusiones frías y calientes
- Nacionales e internacionales
- Coctelería y maridajes adecuados
HORARIO: 9:00 a 13:00 horas los días sábados.
COSTOS:
- $ 2,250.00 cada Taller. Pago único al momento de inscribirse
Incluye: materia prima, equipo especializado, manual de recetas y Diploma.
Los participantes aprenderán a elaborar diferentes platillos de la cocina mexicana con ingredientes como el maíz, frijol, chiles, especias y otros productos autóctonos.
Instructor: CHEF. CHRISTIAN SÁNCHEZ
HORARIO: 9:00 a 13:00 horas los días sábados.
COSTOS:
- $ 2,250.00 cada Taller. Pago único al momento de inscribirse
Incluye: materia prima, equipo especializado, manual de recetas y Diploma.