Talleres Sabatinos | IESTUR

Talleres Sabatinos

¡Prepara diferentes recetas y deleita hasta el paladar más exigente! Conoce los secretos de platillos gourmets. Inicia tu propio negocio y sorprende a esa persona tan especial.

Cursos sabatinos Junio 2025

El alumno aprenderá a elaborar rollos jugando con las textura y sabores de distintos ingredientes.

Instructor: CHEF. ALFONSO ROBLES

    HORARIO: 9:00 a 13:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • $ 2,250.00 cada Taller. Pago único al momento de inscribirse
  • Incluye: materia prima, equipo especializado, manual de recetas y Diploma.


Conocer los principales tipos de vinos nacionales, sus características y cómo maridarlos con diferentes platillos.

Instructor: EDGAR DÍAZ

    HORARIO: 9:00 a 13:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • $ 2,250.00 cada Taller. Pago único al momento de inscribirse
  • Incluye: materia prima, equipo especializado, manual de recetas y Diploma.


El alumno aprenderá técnicas para preparar alta repostería.

Instructor: CHEF. HUGO BAUTISTA

    HORARIO: 9:00 a 13:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • $ 2,250.00 cada Taller. Pago único al momento de inscribirse
  • Incluye: materia prima, equipo especializado, manual de recetas y Diploma.


Cursos Sabatinos de Julio 2025

Aprender a preparar y presentar bebidas clásicas con alcohol, utilizando técnicas de coctelería profesional y adaptadas a las nuevas tendencias.

Instructor: EDGAR DIAZ

    HORARIO: 9:00 a 13:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • $ 2,250.00 cada Taller. Pago único al momento de inscribirse
  • Incluye: materia prima, equipo especializado, manual de recetas y Diploma.


El alumno realizará preparaciones de Italia profundizando en la cultura del país a través de la gastronomía.

Instructor: CHEF. ALFONSO ROBLES

    HORARIO: 9:00 a 13:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • $ 2,250.00 cada Taller. Pago único al momento de inscribirse
  • Incluye: materia prima, equipo especializado, manual de recetas y Diploma.


Enseñar a los participantes a preparar este postre clásico, dominando cada etapa del proceso, desde la elaboración del bizcocho hasta su correcta hidratación y decoración.

Instructor: CHEF. CHRISTIAN SÁNCHEZ

    HORARIO: 9:00 a 13:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • $ 2,250.00 cada Taller. Pago único al momento de inscribirse
  • Incluye: materia prima, equipo especializado, manual de recetas y Diploma.


Cursos Sabatinos de Agosto 2025

El alumno aprenderá las técnicas para preparar y hornear panadería nacional.

Instructor: CHEF. HUGO BAUTISTA

    HORARIO: 9:00 a 13:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • $ 2,250.00 cada Taller. Pago único al momento de inscribirse
  • Incluye: materia prima, equipo especializado, manual de recetas y Diploma.


Conocer las técnicas para preparar infusiones y tés exclusivos, incluyendo sus maridajes.

Instructor: EDGAR DÍAZ

    HORARIO: 9:00 a 13:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • $ 2,250.00 cada Taller. Pago único al momento de inscribirse
  • Incluye: materia prima, equipo especializado, manual de recetas y Diploma.


Los participantes aprenderán a elaborar diferentes platillos de la cocina mexicana con ingredientes como el maíz, frijol, chiles, especias y otros productos autóctonos.

Instructor: CHEF. CHRISTIAN SÁNCHEZ

    HORARIO: 9:00 a 13:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • $ 2,250.00 cada Taller. Pago único al momento de inscribirse
  • Incluye: materia prima, equipo especializado, manual de recetas y Diploma.



El Centro Universitario IESTUR se reserva el derecho de cancelar grupos que no cumplan con el mínimo requerido de SIETE PERSONAS.