Talleres Sabatinos | IESTUR

¡Prepara diferentes recetas y deleita hasta el paladar más exigente! Conoce los secretos de platillos gourmets. Inicia tu propio negocio y sorprende a esa persona tan especial.

Cursos Sabatinos de Octubre 2025

El alumno aprenderá diferentes técnicas para trabajar la masa de galletas logrando diversas preparaciones dulces.

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • $ 2,250.00 cada Taller. Pago único al momento de inscribirse
  • Incluye: materia prima, equipo especializado, manual de recetas y Diploma.


El alumno aprenderá diferentes técnicas para trabajar la masa de galletas logrando diversas preparaciones dulces.

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • $ 2,250.00 cada Taller. Pago único al momento de inscribirse
  • Incluye: materia prima, equipo especializado, manual de recetas y Diploma.


El alumno conocerá las materias primas y proceso de elaboración del pan de muerto tradicional, así como la elaboración de cremas para su relleno.

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • $ 2,250.00 cada Taller. Pago único al momento de inscribirse
  • Incluye: materia prima, equipo especializado, manual de recetas y Diploma.


Cursos Sabatinos de Noviembre 2025

Al finalizar el curso el participante conocerá las técnicas y conocimientos básicos para elaborar pizzas gourmet, explorando ingredientes, masas y sabores.

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • $ 2,250.00 cada Taller. Pago único al momento de inscribirse
  • Incluye: materia prima, equipo especializado, manual de recetas y Diploma.


Al finalizar el curso el participante aprenderá a preparar galletas navideñas de jengibre, combinando técnicas sencillas con creatividad decorativa, en un taller práctico pensado para disfrutar del espíritu festivo.

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • $ 2,250.00 cada Taller. Pago único al momento de inscribirse
  • Incluye: materia prima, equipo especializado, manual de recetas y Diploma.


Al finalizar el curso el participante conocerá diferentes platillos utilizados en la época decembrinas.

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • $ 2,250.00 cada Taller. Pago único al momento de inscribirse
  • Incluye: materia prima, equipo especializado, manual de recetas y Diploma.


Cursos Sabatinos de Diciembre 2025

Guiar a personas sin experiencia previa en la elaboración de una rosca de reyes gourmet, a través de tres sesiones prácticas en las que aprenderán desde la preparación de la masa hasta técnicas de relleno y decoración.

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • $ 2,250.00 cada Taller. Pago único al momento de inscribirse
  • Incluye: materia prima, equipo especializado, manual de recetas y Diploma.


Los participantes aprendan a preparar platillos tradicionales de diferentes regiones de España, comprendiendo sus orígenes y técnicas culinarias.

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • $ 2,250.00 cada Taller. Pago único al momento de inscribirse
  • Incluye: materia prima, equipo especializado, manual de recetas y Diploma.


Al finalizar el curso el alumno conocerá las materias primas, identificará las diferentes etapas de los procesos de elaboración panes y postres navideños.

    HORARIO: 9:00 a 14:00 horas los días sábados.
    COSTOS:
  • $ 2,250.00 cada Taller. Pago único al momento de inscribirse
  • Incluye: materia prima, equipo especializado, manual de recetas y Diploma.



El Centro Universitario IESTUR se reserva el derecho de cancelar grupos que no cumplan con el mínimo requerido de SIETE PERSONAS.